ah, enfin un peu de gastronomie !(ta raison, super bonne idée kitty)
bon, je vai vous montrer coment bien farcir les enfants!
ingrédients;
-un enfant d'environs 1 mètre 40 (sinon ça ne rentre pas dans le four!), pas trop gras (sinon, c'est mauvais!)
-un crapau vivant (ça donne plus de goût)
-une pincée de cendres du bois d'un arbre de la forêt noir,
-un coeur de nain (bien saignant de préffèrence)
-deux flocons de neiges (en parfaite conservation!!!)
-un crane de fée remplit à ras bord "d'herbe mystique" (allez piquer çà au rayaume des elfes, si ils vous envoient leur "armée" un bon coups de pied suffira à tout balayer!)
-une licorne
-une ribanbelle d'intestins de veau,
-une cervel de géant (je vous conseille le cimetière, là, on trouve de tout!)
acsesoirs;
-une hache,
-un GRAND recipiant,
-une machine a battre les oeus en neiges,
-un four,
-massue, (néssécaire si l'enfant se met à crier!)
-un petit couteau,
préparation;
1; comencer par préparer la farce avant d'ouvrir l'enfant en deux, prenez donc votre licorne, ainsi que votre hache, trancher lui la tête, continuer à ouvrir le reste du corp avec le petit couteau.
2; faufiler votre main dans le corp de la bète, et arracher d'une poigner ferme les poumons de votre victime.
3; prenez votre récipiant, mettez y les poumons, et battez j'usqua ce que ça tourne au vert.
4; prenez les intestins de veau, et coupez les en fines tranches de 1 centimètre, et ajoutez les à votre mixture.
5; malaxer votre cervelle de géan, afin qu'elle devienne pateuse et toute marron.
6; mélanger là ensuite avec le contenu de votre récipiant.
7; ouvrez le corp du garçon, inssérer votre mixture, et metter 30 minute au four.
8; mixer le crapeaux et le coeur de nain.
9; rajouter la pincer de cendre, les flocons de neiges, ainsi que vos herbes mystique, et mélanger le tout, vous obtiendrez un liquide rouge.
10; l'enfant ne cri plus, vous en concluer donc que c'est près...
11; versé votre sauce, et sever manger lorsque c'est bien chaud!
cette recette se transmet de génération en génération dans ma famille...